En la sala Mechi Mario de Casa de Gobierno se reunieron, en la mañana de hoy, representantes del Ministerio de la Producción de la Provincia y del área de Bromatología del Municipio de Santa Rosa.
Estuvieron presentes el subsecretario de Asuntos Agrarios, Alexis Benini, el director de Agricultura, Ricardo Baraldi, y el director de Extensión, Rodrigo Fernández, mientras que por la Municipalidad participaron la directora de Desarrollo Local, Eliana Deanna, y la directora de Bromatología, Griselda Visen.
Respecto al encuentro, Baraldi explicó que tuvo como fin comenzar un trabajo conjunto en temas como habilitación de carnicerías y de fábricas de chacinados, a su vez agregó esto se enmarca en una serie de reuniones que van a continuar con el resto de los municipios y demás organismos que tienen que ver con las habilitaciones, “con el fin de trabajar en forma conjunta para lograr buenos objetivos”.
En cuanto a las acciones a desarrollar, el funcionario informó que “el primer trabajo que queremos realizar es protocolizar todos los aspectos referidos a las habilitaciones, tanto en ganadería, bromatología, salud pública y recursos hídricos, para estar trabajando todos de la misma forma”.
En ese sentido el director adelantó “la idea también es seguir realizando cursos, básicamente en el tema de bromatología, en distintos municipios con la gente de este área locales, para bajar estos lineamientos y así trabajar todos dentro de la misma sintonía en el territorio de la Provincia”.

 

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