La ministra de la Producción, Fernanda González recibió al vicepresidente de SENASA, Rodolfo Acerbi, junto a su equipo de trabajo, con el fin de trabajar sobre un proyecto presentado oportunamente por su cartera, referido a la distinción de la «Carne de La Pampa».
La funcionaria valoró la predisposición y el compromiso asumido por el vicepresidente Acerbi respecto de esta iniciativa, que «es parte de un trabajo interinstitucional que venimos desarrollando mancomunadamente con el INTA, la Facultad de Agronomía, SENASA y equipos técnicos del Gobierno provincial y que apunta a encontrar un diferencial tanto en el mercado argentino de carnes como en el mercado exterior, basado en destacar los aspectos agroecológicos, productivos y culturales que resultan en la calidad de la carne de nuestra Provincia».
«Estamos convencidos que La Pampa tiene una ventaja comparativa en la producción ganadera por las condiciones agroecológicas en las que se desarrolla, la cultura, idiosincrasia y metodología de nuestros productores que se traducen en excelentes indicadores productivos», finalizó González.
Formaron parte de esta reunión de trabajo además, Martín Carné, coordinador General de Gestión Regional; Daniela Salazar, directora Regional de SENASA La Pampa-San Luis; Ezequiel Fernández, coordinador Regional de Sanidad Animal; mientras que por el Ministerio participaron el subsecretario de Asuntos Agrarios, Ricardo Baraldi; los directores de Ganadería, Marcelo Lluch, de Agricultura, Natalia Ovando; de Comercialización y Competitividad, Nicoló Cavallaro, e Ivana Santos del equipo técnico.